Corso in aula
Il Responsabile della Qualità e/o responsabile dell'industria alimentare
Vista la delicatezza del ruolo di cui trattasi e delle responsabilità di suddetta figura professionale si prevede un corso della durata di 20 ore.
APPROFITTA DELL'OFFERTA!
ISCRIVITI AL CORSO HACCP!
Responsabile industria alimentare (20 ore) € 100,00 + IVA
Per l’iscrizione è necessario compilare il modulo ed inviarlo insieme alla ricevuta dell’acconto di € 30,00 a info@si-sicurezza.it
Su richiesta è possibile organizzare corsi con date e sedi personalizzate.
(Tutti i nostri corsi nella regione Lazio sono conformi al DGR 282/2002 ed al DGR 825/2009.
Verrà rilasciato un attestato valido a livello nazionale ed europeo per lavorare nel settore alimentare.)
PROGRAMMA
Per Responsabile della Qualità e/o Responsabile dell'Industria Alimentare stato previsto un corso della durata di 20 ore, così suddiviso:
-
Sistema HACCP (compiti e funzioni)
-
Importanza del controllo visivo
-
Importanza della verifica della merce immagazzinata e importanza della sua rotazione
-
Norme igieniche basilari per la lotta agli insetti e ai roditori
-
Valutazione e controllo delle temperature e del microclima
-
Argomenti di microbiologia alimentare
-
Nozioni di chimica merceologica, di chimica e di fisica
-
Igiene delle strutture delle attrezzature, di igiene personale
-
Approfondimenti sul quadro normativo
-
Gestione delle risorse umane
-
Relazione con i vari soggetti coinvolti nel processo alimentare
I nostri insegnanti