Corso in aula
Personale qualificato della ristorazione
(compreso personale con particolare coinvolgimento dovuto alla specialità della mansione, come ad esempio gli addetti in settori complessi come la macelleria, la produzione di latticini, di pasta fresca, ecc; oppure personale con la responsabilità di capi reparto, responsabili di settore, ecc.).
APPROFITTA DELL'OFFERTA!
ISCRIVITI AL CORSO HACCP!
Personale qualificato della ristorazione (14 ore) € 80,00 + IVA
Per l’iscrizione è necessario compilare il modulo ed inviarlo insieme alla ricevuta dell’acconto di € 30,00 a info@si-sicurezza.it
Su richiesta è possibile organizzare corsi con date e sedi personalizzate.
(Tutti i nostri corsi nella regione Lazio sono conformi al DGR 282/2002 ed al DGR 825/2009.
Verrà rilasciato un attestato valido a livello nazionale ed europeo per lavorare nel settore alimentare.)
PROGRAMMA
Per questo secondo gruppo è stato previsto un corso della durata di 14 ore, così suddiviso:
-
Sistema HACCP (compiti e funzioni)
-
Importanza del controllo visivo
-
Importanza della verifica della merce immagazzinata e importanza della sua rotazione
-
Norme igieniche basilari per la lotta agli insetti e ai roditori
-
Valutazione e controllo delle temperature e del microclima
-
Argomenti di microbiologia alimentare
-
Nozioni di chimica merceologica, di chimica e di fisica
-
Nozioni di igiene delle strutture, delle attrezzature. di igiene personale e di normativa
I nostri insegnanti