Addetto che non manipola alimenti

Il corso di formazione per addetto che non manipola alimenti, sostitutivo del libretto sanitario, è stato strutturato per permettere al candidato di svolgere i programmi di studio (argomenti e tempi) previsti dalle normative regionali, attraverso l’interattività del nostro sito.

 

Il corso HACCP può essere seguito in aula oppure Online.

Il corso haccp “REGIONE LAZIO-Personale Non Qualificato” (Addetti di Livello Rischio 1) poichè ha un numero di ore di corso haccp maggiore, vale in tutta Italia ed in tutta Europa.

 

Descrizione

Corso haccp rivolto al personale non qualificato che non manipola alimenti, si effettua in sostituzione dell`ex libretto sanitario; Il percorso formativo è previsto in tutte le aziende che conservano, commerciano, producono e manipolano alimenti e bevande secondo quanto previsto dai Regolamenti Europei 852/04 e 178/02 –

 

Programma

Il sistema HACCP (compiti e funzioni); L`importanza del controllo visivo; L`importanza della verifica della merce immagazzinata e l`importanza della sua rotazione; Norme igieniche basilari per la lotta agli insetti e ai roditori; Valutazione e controllo delle temperature e del microclima.

 

Fruizione

Il corso haccp è fruibile interamente in formazione a distanza. Al superamento del test finale, una procedura guidata ti consentirà di acquistare l`attestato valido a tutti gli effetti di legge e riceverlo comodamente a casa.