La normativa che disciplina la formazione HACCP del personale che opera a contatto con alimenti e bevande, prevede che tale formazione debba essere aggiornata. La periodicità dell’aggiornamento HACCP varia da Regione a Regione.
Aggiornamento
ogni 2 anni
- Friuli Venezia Giulia
- Basilicata
- Sardegna
Aggiornamento consigliato ogni 2 anni
*L’aggiornamento è consigliato ogni due anni poiché in queste Regioni mancano delle indicazioni normative sulla durata del corso HACCP .
- Lombardia
- Veneto
- Trentino Alto Adige
Aggiornamento ogni 3 anni
- Emilia Romagna
- Lazio
- Campania
Aggiornamento ogni 3 anni
- Piemonte
- Abruzzo
- Calabria
Aggiornamento ogni 2 anni
- Marche
- Sicilia
- Umbria
- Valle D’Aosta
Aggiornamento ogni 4 anni
- Liguria
- Puglia
Aggiornamento ogni 5 anni
- Molise
- Toscana